返回列表 發帖

[台中] [台中]1/19過年前過來與天使一聚

魚訊交流貓都論壇
話說一天下班後,突然接收到要到台中開會的通知,在千百的不願意的情況之下,假著小黑出發了,到了地點,心情還是很不開心,下班時間啊,一不小心油門踩太大力,好死不死一隻貓衝出來,我嚇暈了。

以為夢境

來了了之前大大說的在附近的Xx,過程非常緊張,畢竟大大說的是魔鬼身材天使面孔麻,說快不快,jj出現了,趕緊蟹甲,外表是見人見智但絕對有點年齡,之後享受一下按摩,一開始很敬業,ˇ但是維持的時間應該沒有超過5分鐘吧,就把我的最後一道防線(我是說內褲)拉掉了,突然就感覺到hot,居然被要我 (帶套)吹 偷吃了,且還是光溜溜的(我是說她全身脫光光),該大的大該小的小(除了肚子),一樣熱情維持不到5分鐘,就上套套,又西個幾下,小弟心想,好吧看妳這態度,等等大概也弄不出來,就開始進行了不可以講的過程,挖塞f奶的晃動感覺就是不一樣,但是一樣熱情維持不到五分鐘,就開始催了,害我頓時之間 沒有什麼感覺,趕快草草了事,事後還要自己擦身體,有點不滿意,但事後就會盡情的表現到像你女朋友一樣依偎,但是在我看來都只是想要我下次再去而已,,一氣之下就醒過來了

啊,我怎麼在路邊,開會要遲到了。.

其實不一定像我夢的這樣啦,只是我喜歡按摩,她敷衍我我不爽而已,還是可以拉

齡:
..快40歲的人了

茶資︰3.5K/1H/1S 4K/1.5H/1S

回沖︰5%

魚訊交流貓都論壇
提示:遊客只能閱讀部份內容, 登入 (免費註冊) 後,才能瀏覽完整圖影頁面,謝謝!

↓ 可轉貼下框內容推廣 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+200 枚)
  LINE推廣

感覺很差 還有不良前科

她可是害人不淺
庄家 發表於 2015-7-29 03:38

a?ds

64年次是蠻老的

身材蠻好的
謝謝大大分享

她可是害人不淺
庄家 發表於 2015-7-29 03:38

您是受害者吧  苦了您了

話說回來12年前小弟陸陸續續吃過好幾次了
過程跟大大差不多  純粹就是喜歡大奶奶而已
沒想到這麼制式化  無言阿............

是真的年紀不小了  1975的
sssss 發表於 2014-12-23 10:11

她可是害人不淺

摁,這是她的通關密碼Line:sex13148800 即時通:sex131488  SKp;sex6699886
阿明推薦 大大要是有比較好康的茶訊或者是魚訊忘吝分享給小弟 .

摁,這是她的通關密碼Line:sex13148800 即時通:sex131488  SKp;sex6699886
阿明推薦 大大要是有比較好康的茶訊或者是魚訊忘吝分享給小弟 .

不是友人已經愛死確定了 恐怖
lpk6666 發表於 2014-5-20 19:26

我不筆戰 不過有風險就不會想找了

身材蠻好的
謝謝大大分享

都快40歲的人了

茶資還要價︰3.5K/1H/1S 4K/1.5H/1S

惠不會貴了些
JohnCatar 發表於 2013-10-30 16:43

是已經40歲了  而且有人有點怪怪的不是

還好她復出後就在也沒找過了

說真的
看不出來天使已經年紀這麼大了
jollier 發表於 2014-8-20 21:49

是真的年紀不小了  1975的

真的是年記蠻大了還有得病風險

可能那天她心情不好吧
不過還是該敬業的

皮膚看起來相當好呢 , 整體看起來市漂亮的  .

熟成奶茶別有一翻風味...真希望有機會品嚐下..感謝大大分享

性感火辣的身材       謝謝大大分享

感謝大大的分享

返回列表 回復 發帖