返回列表 發帖

挖哩勒,这一句Just for you很恐怖啊,还是要小心点

我想看過我之前的劉言了吧  他害我打針吃藥   跟我也無套過數次  後來我在友站發過文章後 才知更多人跟我一 ...
nike2455 發表於 2013-12-20 20:34

原來這就是真相 感謝

這外國妞很大一支 又常無套 讓人有病就不太好了

謝謝大大熱情的分享

我想看過我之前的劉言了吧  他害我打針吃藥   跟我也無套過數次  後來我在友站發過文章後 才知更多人跟我一 ...
nike2455 發表於 2013-12-20 20:34

就算不是愛司 也很恐怖

謝謝大大無私地分享......讚啦........

這個蘇珊好像之前有傳出有問題
不知道是不是真的

在其他論壇看到也是反應落差很大!!
所以沒考慮此魚..

這個外國妞有年紀了 又很胖
又讓如此多人打針過 放生可能還OK

他喔  埃 我曾經是找過蘇珊很多次的熟客 跟他好幾次無套過 他那時騙我說just for you 結果都是狗屁 害我打 ...
nike2455 發表於 2013-12-15 09:48

我有看過您的文章 話說 他讓很多人都打針過了 蠻恐怖的

來看看美麗的心得 謝謝分享

原來真得是一個洋妞

這價格也太便宜了巴. ..

挖哩勒, 這一句Just for you 很恐怖啊, 還是要小心點
johnnylee 發表於 2014-1-13 17:25

看來是每個人都just for you 有點恐怖

他喔  埃 我曾經是找過蘇珊很多次的熟客 跟他好幾次無套過 他那時騙我說just for you 結果都是狗屁 害我打 ...
nike2455 發表於 2013-12-15 09:48[/color

這樣看起來 還瞞嚇人的

挖哩勒, 這一句Just for you 很恐怖啊, 還是要小心點

每人看法不同 看來服務也看人
但如果有讓人得病過
就還是會帕帕的

這看起來不錯耶!很便宜就可以吃到外國口味,不知大大是否可以交流交流,謝啦~

我想看過我之前的劉言了吧  他害我打針吃藥   跟我也無套過數次  後來我在友站發過文章後 才知更多人跟我一樣
除了沒有愛滋以外   如此不太ok的 外國人 我是不太建議

返回列表 回復 發帖